学在东大 发表于 2022-7-27 16:18:14

网大有些马甲是越来越没底线了!

先是捕风捉影说南大学科评估A+很少,远不如预期。。。。。。
现在开始造谣东南学科评估太差,都让教育部为难了,评估结果都不敢公布了!
手法玩得真好:
1、先放出风东南评估不好,给大家留下第一印象;
2、第五轮学科评估出来后,如东南学科评估真的不好,那就没啥好说的了,果然不行;如果东南评估结果好,那就变成教育部为了给自己台阶下,硬是把原本评估很差的东南给拉上去了!
3、从而证明:东南学科评估不行,但双一流评估很好,坐实了东南双一流评估是被照顾的;
4、进而证明:双一流评估不公平;
5、最后证明:双一流评估很烂的高校不是因为自己本身烂,可以扬眉吐气了!

学在东大 发表于 2022-7-27 16:21:11

不过东南本来名气小,被炒作一下也无妨!
如果东南第五轮评估,A类数少于第四轮的12个(如果总体A类数量增加,东南没有达到同比例增加,也是一样)我就永久退出网大,不以任何账号注册登录!
立贴为证!

wsdcxnh 发表于 2022-7-27 16:23:33

让教育部为难可是个高端的指标,清北之下的学校有这种殊荣还不赶紧偷着乐,赢麻了吧

学在东大 发表于 2022-7-27 16:24:35

wsdcxnh 发表于 2022-7-27 16:23
让教育部为难可是个高端的指标,清北之下的学校有这种殊荣还不赶紧偷着乐,赢麻了吧 ...

那确实!可惜我东哪有这个地位?人贵有自知之明;P

yothxxy 发表于 2022-7-27 16:26:17

主要是武大,华科实力太强了

pawaluodi1995 发表于 2022-7-27 16:32:37

基于真假未知的谣言,做出逻辑混乱的猜想,还要取一个哗众取宠的标题。。。感觉那帖子进去看一眼都是浪费时间

congyun 发表于 2022-7-27 16:36:48

有说A+, A比例增加, A-取消, 那结果可就真的不一样了

wzbfuture 发表于 2022-7-27 16:37:59

东南的网友确实低调
其实东大的可以把各个学科拿出来分析一下
哪些学科是很稳的,哪些学科面临冲击,是可能出意外的
哪些学科是退步明显,一定会降的
分析下就可以知道会不会出现与双一流的大反差

airseu 发表于 2022-7-27 16:38:48

congyun 发表于 2022-7-27 16:36
有说A+, A比例增加, A-取消, 那结果可就真的不一样了

这结果就看看,有的A-,也是18-20名开外了,没啥值得骄傲的。有的B+,可能也是前十的排名了,也不算差,争这A类学科数量虚名有何用?

wzbfuture 发表于 2022-7-27 16:40:29

nideduoqing 发表于 2022-7-27 16:21
不知道为啥要针对东南大学,这个论坛大多数时候是南华武西哈互相容易起争议,东南一般不跟他们有交集 ...

并不是针对东大,东大的网友都很务实低调
东南的情况,你们要自己的分析去反击,自己不吭声,别怪别人占领阵地

wzbfuture 发表于 2022-7-27 16:40:41

东南的网友确实低调
其实东大的可以把各个学科拿出来分析一下
哪些学科是很稳的,哪些学科面临冲击,是可能出意外的
哪些学科是退步明显,一定会降的
分析下就可以知道会不会出现与双一流的大反差

airseu 发表于 2022-7-27 16:43:53

有那么一路网友,他们爱家乡、护校情节非常强烈,可以说狂热,在这股狂热的精神支撑下,哪还有什么底线?

给别人戴帽子、指鹿为马、旁敲侧击、猜想的几次方,网络的自由,成为他们肆无忌惮的工具!

wzbfuture 发表于 2022-7-27 16:44:31

airseu 发表于 2022-7-27 16:43
有那么一路网友,他们爱家乡、护校情节非常强烈,可以说狂热,在这股狂热的精神支撑下,哪还有什么底线?

...

东大的网友确实务实低调

红楼物语 发表于 2022-7-27 16:44:35

讲道理,如果华五有一所评估差,武大、华科、东南有一所评估差,综合目前各方小道消息,我也会觉得是南大和东南,可能性比较大

wsdcxnh 发表于 2022-7-27 16:45:04

airseu 发表于 2022-7-27 16:43

...

你这是明指武汉的学校吧

airseu 发表于 2022-7-27 16:49:34

wzbfuture 发表于 2022-7-27 16:40
并不是针对东大,东大的网友都很务实低调
东南的情况,你们要自己的分析去反击,自己不吭声,别怪别人占领阵 ...

确实没有那股狂人去宣传,更没有那个爱好去黑别人。

airseu 发表于 2022-7-27 16:51:39

nideduoqing 发表于 2022-7-27 16:21
不知道为啥要针对东南大学,这个论坛大多数时候是南华武西哈互相容易起争议,东南一般不跟他们有交集 ...

估计要把流量搞起来。。。。。。不然今天我自己能回帖10次么:lol,看看就跑路了啊

wzbfuture 发表于 2022-7-27 16:53:26

airseu 发表于 2022-7-27 16:49
确实没有那股狂人去宣传,更没有那个爱好去黑别人。

武大,华科,东南这3个
我不分析具体的学科怎么样
武大校长最近这段时间公开场合都乐呵呵的,各种会议上都面带笑容,你让我觉得武大学科评估出意外了,你觉得可能吗
至于华科,华科的电气都要干翻西交了,他们的学科评估会出意外,你觉得可能吗
东南的学科评估怎样,你们东大的网友心里应该有数

airseu 发表于 2022-7-27 16:54:16

wsdcxnh 发表于 2022-7-27 16:45
你这是明指武汉的学校吧

热爱家乡和母校是好事:D,但建议多为家乡和母校多做正事、实事。

airseu 发表于 2022-7-27 16:57:26

wzbfuture 发表于 2022-7-27 16:53
武大,华科,东南这3个
我不分析具体的学科怎么样
武大校长最近这段时间公开场合都乐呵呵的,各种会议上都面 ...

难怪每天都有人说我中了彩票,原来是看到我每天乐呵呵,面带笑容啊:lol

wzbfuture 发表于 2022-7-27 16:59:34

airseu 发表于 2022-7-27 16:54
热爱家乡和母校是好事,但建议多为家乡和母校多做正事、实事。

东大的网友确实务实低调
东大的信息学科,是优势学科不假,但规模并不大,这些学科不弃评的话,分配资源东墙补西墙,面临电子科大,西电,北邮等等学校的猛火力,搞的不好就容易出意外,你们不自知

wsdcxnh 发表于 2022-7-27 17:01:29

airseu 发表于 2022-7-27 16:54
热爱家乡和母校是好事,但建议多为家乡和母校多做正事、实事。

武大华科都已经被全网尬黑了,贴吧头条抖音里关于武大华科的留言或者回帖,要么都是疯狂吹要么都是拼命的贬,结果就是越黑名气越大生源越好。西交网友如果觉得生源近几年有所下滑,可以考虑学习一下,黑红也是红啊!西工大今年的分数线可是创了新高

yz123 发表于 2022-7-27 17:04:49

东南发展势头确实没有武大华科猛

wzbfuture 发表于 2022-7-27 17:05:19

airseu 发表于 2022-7-27 16:57
难怪每天都有人说我中了彩票,原来是看到我每天乐呵呵,面带笑容啊

信息学科都是必争领域,每个学校的都高度重视,东南的信息冒头,就不可避免的要面临冲击,就如清华的很多工科都是第一,但面临各个相关学科优势学校的冲击,这次不是照样拉下马了很多

academic818 发表于 2022-7-27 17:09:36

黑子的逻辑都是差不多的,无非都是一qun发展势头不佳的在找理由,找台阶罢了

airseu 发表于 2022-7-27 17:09:46

wsdcxnh 发表于 2022-7-27 17:01
武大华科都已经被全网尬黑了,贴吧头条抖音里关于武大华科的留言或者回帖,要么都是疯狂吹要么都是拼命的 ...

你说的这几个app,我只看头条,昨天一实名认证的中科院某老师说去武汉出差,讲到武汉很多司机乱开,变道不打灯、右转不让行人、实线加塞等不文明行为,底下一大片武汉网友说上海也这样。。

身正不怕影子斜,平生不做亏心事 ,半夜不怕鬼敲门,与广大网友共勉:)

airseu 发表于 2022-7-27 17:11:38

学在东大 发表于 2022-7-27 16:21
不过东南本来名气小,被炒作一下也无妨!
如果东南第五轮评估,A类数少于第四轮的12个(如果总体A类数量增 ...

所言极是,如我中年大爷还不如早日赶紧滚出这个论坛:lol

wsdcxnh 发表于 2022-7-27 17:14:19

airseu 发表于 2022-7-27 17:09
你说的这几个app,我只看头条,昨天一实名认证的中科院某老师说去武汉出差,讲到武汉很多司机乱开,变道 ...

出了趟差,就遇到这么多事,很难让人相信不是地域黑啊!不文明交通肯定有,但是应该只是个别现象

xxsy88 发表于 2022-7-27 17:15:48

楼主,遇到无底线黑,尤其散布谣言的可以直接举报。

hjpnwl 发表于 2022-7-27 19:26:17

yz123 发表于 2022-7-27 17:04
东南发展势头确实没有武大华科猛

江苏的头部高校苦啊,看看经费,和附属医院
页: [1] 2
查看完整版本: 网大有些马甲是越来越没底线了!