netbig.top 发表于 2023-3-4 10:47:49

关于第五轮学科评估讨论的网站安全风险提示

第五轮学科评估结果未向社会公布,本着第五轮学科评估结果保密原则,为了论坛的安全,特发布关于网站安全风险提示。

目前存在的安全隐患有:
长期存放讨论一些被官方删除的学科评估信息等等;

风险已经提示,凡是讨论或者泄露第五轮学科评估结果者,视情节轻重以下面三种方式处理(赞助会员除外):
封禁6个月;封禁1年;永久封禁。

二师兄 发表于 2023-3-4 12:05:55

广大网友可以作证,我没发布任何不实或者不适的帖子,把我所有帖子删了啥情况?

定林 发表于 2023-3-4 12:34:47

二师兄 发表于 2023-3-4 12:05
广大网友可以作证,我没发布任何不实或者不适的帖子,把我所有帖子删了啥情况? ...

我发的也给删了。估计你触发了某条2数字1字母的咒语:L

二师兄 发表于 2023-3-4 14:21:24

定林 发表于 2023-3-4 12:34
我发的也给删了。估计你触发了某条2数字1字母的咒语

我是所有帖子都被清空了,你就一个帖子而已。。。

beta756 发表于 2023-3-5 15:24:41

如果真的是官方要求保密,那就是和中小学考试后不得公布成绩和排名有异曲同工之妙了。众所周知,相互比较成绩是内卷的根源,现在看不到成绩了,不就不用比了么,不就不用愁了么,不就不用卷了么我看不到考试成绩,在我心里我儿子就是全校第一。我看不到评估结果,在我眼中我的学校就是世界最强。啥?别人不认?找工作不好使?那时候你都毕业了,和学校有啥关系。

定林 发表于 2023-3-8 01:37:25

二师兄 发表于 2023-3-4 14:21
我是所有帖子都被清空了,你就一个帖子而已。。。

不止。我发的三本前四轮结果回顾+五轮展望也给拔了
页: [1]
查看完整版本: 关于第五轮学科评估讨论的网站安全风险提示