南京樱铁 发表于 2024-3-28 10:19:37

南通禁丧葬用品被人民日报点名这么大的事,在网大又是鸦雀无声

果然是被江苏人垄断的论坛啊!

hjdddd 发表于 2024-3-28 10:20:27

大事多了去了,网大关注学校的地方,说这个干啥。

okwzhtt 发表于 2024-3-28 10:25:55

关心这个还不如关心一篇转换视角创作的小小说被U型锁打成汉奸卖国贼的事儿了

南京樱铁 发表于 2024-3-28 10:30:02

hjdddd 发表于 2024-3-28 10:20
大事多了去了,网大关注学校的地方,说这个干啥。

滑稽!!江苏人在网大发的各种与学校无关的鸡毛蒜皮的事情还少吗?而且南通这个是传统文化传承的事情,与学术大有关系!这就不谈论了?

南京樱铁 发表于 2024-3-28 10:31:31

okwzhtt 发表于 2024-3-28 10:25
关心这个还不如关心一篇转换视角创作的小小说被U型锁打成汉奸卖国贼的事儿了 ...

南通这个事件难道不是我们的管理者如何在执政时面对传统文化传承以及人民情感问题的考量吗?

llivs 发表于 2024-3-28 10:34:15

网大是央视吗?什么都需要报道

跳哥 发表于 2024-3-28 10:52:14

要关心的事太多,这个排不上号。比如,今天中午我吃啥,下午饭我有着落没有,这些更重要!!!:curse::curse:

南高师 发表于 2024-3-28 11:05:03

这个要支持一把樱铁,你开骂吧。

张三的哥哥 发表于 2024-3-28 14:17:27

让我看看谁在搞迷信

tigerray 发表于 2024-3-28 14:33:05

南京樱铁 发表于 2024-3-28 10:31
南通这个事件难道不是我们的管理者如何在执政时面对传统文化传承以及人民情感问题的考量吗? ...

管理者:考量啥呀,费那劲,文化传不传承管我啥事?rm什么感受重要吗?一刀切多轻松,多省事;P

tigerray 发表于 2024-3-28 14:39:36

okwzhtt 发表于 2024-3-28 10:25
关心这个还不如关心一篇转换视角创作的小小说被U型锁打成汉奸卖国贼的事儿了 ...

现代蚊子肉。
现在写文章要严格按八股文格式,专写大白话,不要去考虑什么创意创新,没人看得懂也没人愿意看。
页: [1]
查看完整版本: 南通禁丧葬用品被人民日报点名这么大的事,在网大又是鸦雀无声