吹没有用 发表于 2024-5-3 10:01:57

关于“超短裙”的思考

在历史的长河中不以一时一地论英雄,但凭实力说话具有一惯性和稳定性。以史为鉴,祖上阔而且一直在阔有没有?土鳖土豪玩尽花哨自鸣得意却让人不屑。好好回看自己的历史吧,发展上蹿下跳,祖上没阔过现在很阔吗?小姐身子丫鬟命,有什么本钱招摇?发展靠合并,一大堆垃圾学科堆砌大粪堆玩以量取胜,掩耳盗铃苟苟且且,自称一流大学有什么高峰与前沿惑众?

这里老夫再提“超短裙”老话题,这是所谓“第二军团”华五拿手好戏,其实细思极恐:

1.华五祖上就没比人家阔过现在也不咋阔,傍谁的大腿夹带啥私货不知道吗?还玩起了小院高墙?更不是真正意义上的百年名校,乱认祖宗以私塾中学专门校师范等拉长校史,滑稽至极;

2.借大合并浪潮上位,都是“二锅头兑的白开水”,咋就成好酒了呢?合并那么多学校,号称大而全,垃圾学科那么多,“超短裙”能遮住吗?

3.国家举全国之力发展沿海长三角珠三角地区,并不是你自身多么优秀,共和国的长子并不是你,你何来的优越感?

4.招生都采取欺上瞒下花哨繁多,为什么只曝光一批本分数?你的提前批、自主招生、自强计划、三位一体都是什么德行?敢公开吗?

5.既然敢堆砌大粪堆,为什么不把垃圾学科分数曝光?最恶心的是护士学分数低直接砍掉了本科招生,只招硕士,这算什么事丫?

这种大学咋堪称好大学?还第二军团?苦恼人能不笑吗?老夫那句“名言”怎么说来着?谁知道?

做点正经事吧,欺骗不会长久,勿谓言之不预也。

AUDP 发表于 2024-5-3 10:03:37

现在招生哈工大手段就不少

注册 发表于 2024-5-3 10:21:45

感觉今年流行高考招生采用直博录取了

求实园 发表于 2024-5-3 10:22:31

真是唠叨啊,反反复复,罗里吧嗦,我咋有这种战友?

Andy8888 发表于 2024-5-3 11:10:11

GP用PG思考,倒也挺对称和谐的。。。;P

tsenway 发表于 2024-5-3 11:33:07

Andy8888 发表于 2024-5-3 11:10
GP用PG思考,倒也挺对称和谐的。。。

为老不尊
一大把年纪
干嘛爱看超短裙?

Andy8888 发表于 2024-5-3 11:55:03

tsenway 发表于 2024-5-3 11:33
为老不尊
一大把年纪
干嘛爱看超短裙?

这个倒不能苛责于他。远有齐白石、前有杨振宁、近有范曾等大师榜样的力量。。。:lol

stone1109 发表于 2024-5-3 12:00:27

吹哥的大作又在论坛掀起一片浪花了,这次目标直指“超短裙”了,层层递进啊,先是工信部内部排序和与教育部的国家定位,现在转战招生环节,全方位无死角地为哈工大摇旗助威,妥妥的宣传大使啊

吹没有用 发表于 2024-5-3 12:06:34

stone1109 发表于 2024-5-3 12:00
吹哥的大作又在论坛掀起一片浪花了,这次目标直指“超短裙”了,层层递进啊,先是工信部内部排序和与教育部 ...

老夫只是揭露骗子把戏而已,唉,啧啧~

一朵菊 发表于 2024-5-3 13:09:23

招生方面最不要脸的就是哈工业,其次北理

吹没有用 发表于 2024-5-3 13:12:24

一朵菊 发表于 2024-5-3 13:09
招生方面最不要脸的就是哈工业,其次北理

你这朵菊大大滴坏了

Andy8888 发表于 2024-5-3 13:29:41

Andy8888 发表于 2024-5-3 11:55
这个倒不能苛责于他。远有齐白石、前有杨振宁、近有范曾等大师榜样的力量。。。 ...

补充一张图片:
页: [1]
查看完整版本: 关于“超短裙”的思考