网大论坛

2022年7月esi,武大高被引论文数首次超南大

高级战友

奖励
本帖最后由 okwzhtt 于 2022-7-24 20:53 编辑 & b0 @$ c4 D8 D/ s* R$ q5 d3 O
- G) _$ x/ ~8 G2 V$ x' u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级战友

奖励
武大1199,南大1181

高级战友

奖励
恭喜武大,量变会到质变的

老战友

奖励

$ V, v9 i# }: D) a目前武大趋势不错。

老战友

奖励
清北(大)北(化)/ {! k; a$ `2 G
科南(大)南(开)
9 l* i1 X4 q8 m论文引用率最高

老战友

奖励
又赢了又赢了,虽然排名在后面也赢了,而且完全赢人大

高级战友

奖励
前35名没有进步的学校有两个,我南就占了一个,悲剧啊

老战友

奖励
我是小木南 发表于 2022-7-24 22:55: k8 o+ `8 r& _* x0 f) G
前35名没有进步的学校有两个,我南就占了一个,悲剧啊
/ b) A+ C3 C9 ]) `1 Q* i
按照目前趋势,北京、上海、武汉、西安、杭州、广州、苏州、南京,未来高教八大名城,排名分先后。

高级战友

奖励
还要继续努力,同城更快。

初出江湖

奖励
比武二差这么多,咋还陶醉上了咧

中级站友

奖励
上面两个

高级战友

奖励
南高师 发表于 2022-7-25 10:49
9 k/ x% B4 v$ d% b9 G6 D8 q按照目前趋势,北京、上海、武汉、西安、杭州、广州、苏州、南京,未来高教八大名城,排名分先后。 ...
* I; D* _% h+ W7 H* z
前六个我服,至少前六个城市有学科评估A+的学科,至于你老家第七个嘛,把南大可怜的3个A+加过去,再乘于5,估计A+都超不过南京,哈哈

老战友

奖励
我是小木南 发表于 2022-7-25 11:264 |# m# \+ A  I8 Z: {
前六个我服,至少前六个城市有学科评估A+的学科,至于你老家第七个嘛,把南大可怜的3个A+加过去,再乘于5 ...

( w2 a$ z( ^! U南大去了苏州,河海去了常州,一个一个来,慢慢搬迁······

高级战友

奖励
南高师 发表于 2022-7-25 12:01
0 m5 P' q6 a+ r) q' M% ^5 |9 \, j南大去了苏州,河海去了常州,一个一个来,慢慢搬迁······

$ q+ [/ b' X8 {" D2 X7 @7 s3 U河海去常州?你把河海全部搬到常州的证据拿出来看看,呵呵,早就说了院士换民工把你们本地人智商都换低了

初出江湖

奖励
我是小木南 发表于 2022-7-25 12:04
1 i% m2 H' E" W/ J河海去常州?你把河海全部搬到常州的证据拿出来看看,呵呵,早就说了院士换民工把你们本地人智商都换低了 ...

6 o" c- }7 I0 S6 {4 T我是真不太懂,不知道你的想法到底是什么?再跟你专题讨教一下啊。( y! X( _8 u. q- @
河海在常州建设新校区,南航在溧阳建设新校区,东南在无锡升格新校区,和南大在苏州建设新校区有啥区别吗?难道南大全部搬到苏州有证据了?

中级站友

奖励
上面两个说话阴阳怪气的,论坛留这种干嘛

高级战友

奖励
吴韵汉风 发表于 2022-7-25 13:48! ^, X+ w5 @+ M, }, K3 [. h3 o
我是真不太懂,不知道你的想法到底是什么?再跟你专题讨教一下啊。
' C5 q0 |1 Y0 D1 S河海在常州建设新校区,南航在溧阳建 ...
5 _( C  M! j7 k1 M+ i
河海常州只是在原常州机电学院基础上扩建,主力院系早就明确了不搬,南航溧阳真正搬过去只有一个飞行学院,至于东南无锡,办了30年的时间,连个全职院士都弄不出,还探讨啥呢探讨

初出江湖

奖励
我是小木南 发表于 2022-7-25 14:04
2 f; w2 h) x( }; T: K河海常州只是在原常州机电学院基础上扩建,主力院系早就明确了不搬,南航溧阳真正搬过去只有一个飞行学院 ...
+ K' J+ j  s1 z* D: ^
可是南大苏州也是新办学院、新招人的啊?3 l" G0 E3 F, ]( o5 [  a6 q; A$ b& @
就算是国家重点实验室等力量也只是延伸过去,并没有从根子上动摇南京本部的力量啊?- Z% _9 v) x$ {+ T" }
南大办苏州校区是因为要外延式发展,要争取苏州的力量支持,并不是说要削弱南京而去肥了苏州啊?
1 s! I8 R. U3 P: y" l% f" Y如果是拆了南京的东墙,去补苏州的西墙,这还叫什么发展和进步?你觉得南大连这点都拎不清吗?

老战友

奖励
吴韵汉风 发表于 2022-7-25 13:48
3 p! [$ a" r- t5 C8 @我是真不太懂,不知道你的想法到底是什么?再跟你专题讨教一下啊。
( L7 T& C+ I8 Z3 n3 W% x  B河海在常州建设新校区,南航在溧阳建 ...

5 I5 `3 R/ u1 R/ R' t$ O: h+ a; O找个理由就是为了方便骂你,没有苏州校区也有其他理由. j- Y& l" t' o# x/ l! e$ U5 y
老网大不就是有这种人的吗,以前是借着校史骂,现在南大东南不纠结这个了,换着来,找个掩护

初出江湖

奖励
南高师 发表于 2022-7-25 14:10% o0 y5 y- m- ^3 B
找个理由就是为了方便骂你,没有苏州校区也有其他理由8 Z% o' n' s# U% I
老网大不就是有这种人的吗,以前是借着校史骂,现 ...

: J$ C% f$ C7 s- _. G6 z( j# {我听其他人说,小木南以前和南大关系还可以的。
. H, J3 r9 z& J% |. [: U6 C% |, [只是因为南大建了苏州校区,他想不通,南大怎么可以去帮苏州这个南京的“死敌”的?大概是这样。
" e8 m- F' k. f- \我们也不妨听听他的意见。如能化敌为友也是好事。

老战友

奖励
吴韵汉风 发表于 2022-7-25 14:14
5 n5 `' l5 Y# P9 N我听其他人说,小木南以前和南大关系还可以的。! Q; R, A# X4 h- s. `0 V
只是因为南大建了苏州校区,他想不通,南大怎么可以去帮 ...

& b5 G  v+ O% ?, p" p- S  k9 D南京和苏州主要也是网友斗嘴吧,无限上升真是无聊。+ Z$ l4 Y: s' q4 h% r- \- q' ]+ u
至少我们苏中苏北没抓着什么徽京整天说,偶尔说说也是无恶意的自嘲,谁让南京不带我们江苏城市玩。

初出江湖

奖励
南高师 发表于 2022-7-24 22:08
3 J, l, b% B! ^: j6 M; H清北(大)北(化)2 K& e7 ?2 N" a) H( o
科南(大)南(开)) S9 z; F9 a! Q6 F! o9 g) R, I+ L
论文引用率最高
) m. D% r) e+ U- K
南开篇均被引一直很高,就是量少点。

未关注公众号会员1

奖励
恭喜恭喜

新手上路

奖励
印象里南高师挺护南京的,咋突然变风向了