网大论坛

楼主: 萌萌的弓长

院系调整的校友应该如何界定?

关闭 [复制链接]

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 22:30
你引用的东西找不到政府官网的来源,我更愿意相信东南大学官网,不愿意相信你的臭嘴 ...

你相信和不相信又有什么用呢?历史事实又不是由你相不相信决定的。

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 22:31
证据了?红头文件呢?政府呈报的东西都要有红头文件,你怎么找不到呢

谁说一定要红头文件?

高级战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 22:34
谁说一定要红头文件?

没有红头文件你说你是政府发布的就是政府发布的?我还说是我发布的了哈哈

高级战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 22:33
你相信和不相信又有什么用呢?历史事实又不是由你相不相信决定的。

确实,幸好历史事实不是由你们金陵女子文理学院决定的

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 22:38
没有红头文件你说你是政府发布的就是政府发布的?我还说是我发布的了哈哈 ...

哪里规定一定要红头文件才能显示文件内容?显示政府文件内容的形式多了。

你能发布政府文件?瞎扯到什么程度了

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 22:40
确实,幸好历史事实不是由你们金陵女子文理学院决定的

历史事实不是由任何人决定的,而是由史料记载决定的。

高级战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 22:44
哪里规定一定要红头文件才能显示文件内容?显示政府文件内容的形式多了。

你能发布政府文件?瞎扯到什么 ...

你把搜狐网站是政府文件的证据找到了再说,就凭你一张臭嘴就证明它是政府的?

老战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 20:36
再比如,老浙江大学理学院很多系科分出去,并入到了复旦,已经不在现在的浙大了,那么这些院系毕业生到底还 ...

佩服, 确实佩服,日日夜夜混在论坛,不断切换马甲BB....没有学业、事业或线下实实在在的生活吗?

高级战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 22:44
历史事实不是由任何人决定的,而是由史料记载决定的。

这个确实,我更愿意相信东南大学记载的史料,不信你们金陵女子文理学院的史料

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 22:47
你把搜狐网站是政府文件的证据找到了再说,就凭你一张臭嘴就证明它是政府的? ...

你凭什么说搜狐网站贴出来的不是政府文件?证据呢?就凭你一张臭嘴瞎扯蛋?

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 22:48
这个确实,我更愿意相信东南大学记载的史料,不信你们金陵女子文理学院的史料 ...

你相不相信有什么用呢?历史事实又不是由你相不相信决定的。

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 22:17
我第20次催你拿出证据,你拿出一个了吗?一个就行了

我已经拿出这么多证据了,你却一个证据都没有。

高级战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 22:50
你凭什么说搜狐网站贴出来的不是政府文件?证据呢?就凭你一张臭嘴瞎扯蛋?

...

你凭什么说搜狐网站贴出来的是政府文件?证据呢?就凭你一张臭嘴瞎扯蛋?

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 22:48
这个确实,我更愿意相信东南大学记载的史料,不信你们金陵女子文理学院的史料 ...

好了,废话少说,赶紧拿证据,这是第8次催你了。

高级战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 22:54
我已经拿出这么多证据了,你却一个证据都没有。

你那叫证据?笑死了,我还说我说的话就是证据了,你凭什么说我说的是假的?凭你一张臭嘴吗

高级战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 22:55
好了,废话少说,赶紧拿证据,这是第8次催你了。

政府发布的证据了?你拿出一次吗?21次催你了

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 22:56
你那叫证据?笑死了,我还说我说的话就是证据了,你凭什么说我说的是假的?凭你一张臭嘴吗 ...

你凭什么说这些不是证据?证据呢?难道就凭你一张臭嘴瞎扯?

好了,别再废话了,赶紧拿证据,这是第9次催你了。

高级战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 22:58
你凭什么说这些不是证据?证据呢?难道就凭你一张臭嘴瞎扯?

好了,别再废话了,赶紧拿证据,这是第9次 ...

证据就是东南大学的官网,不是凭你一张臭嘴瞎扯。
你那政府发布的官方证据找到了吗?没有红头文件有个中国政府的网站也行啊

新手上路

奖励
无耻的金陵女子学院马甲小学研究院又出来造谣

新手上路

奖励
请金陵女子学院马甲立刻停止盗窃中央大学校友的下流行径

新手上路

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 21:55
1952年院系调整前后的新、老北京大学是同一所大学,就是因为名字保持不变。

中央大学曾用名东南大学,这才是一脉相承,和金陵伪学院有屁关系

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 23:03
你那政府发布的官方证据找到了吗?没有红头文件有个中 ...

你说来说去就是东南大学官网,关键是:客观历史事实并不是由东南大学官网说了算的,东南大学官网并不能决定历史事实。你说的再多又有什么用呢?毫无用处!

政府文件的内容,有很多种呈现形式,并不一定要红头文件,哪里规定一定要红头文件?

新手上路

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 23:10
你说来说去就是东南大学官网,关键是:客观历史事实并不是由东南大学官网说了算的,东南大学官网并不能决 ...

无耻的小学研究院马甲,滚回你的金陵女子文理学院伪窝,不要玷污中央大学,你个婢女养的不配

普通会员

奖励
网大第〇帅哥 发表于 2023-3-20 23:06
中央大学曾用名东南大学,这才是一脉相承,和金陵伪学院有屁关系

此东南非彼东南!不要把现在的东南大学与1920年代的“国立东南大学”混淆、混为一谈,现在的东南大学是在1988年由南京工学院改名而来的,与1920年代“国立东南大学”并不是同一所大学。难道如果你改名为李白,你就可以冒充唐朝诗人李白了?我如果改成跟你爹一样的名字,我就可以冒充你爹了?不可能的事情!同样道理,南京工学院在1988年改名为东南大学,并不能因此就可以冒充成1920年代“国立东南大学”,改个名字,并不能改变过去的历史事实。

根据权威史料记载,现在南京大学才是与1920年代国立东南大学一脉相承,是同一所大学,而现在东南大学是在1952年院系调整时以南京大学“部分工科院系”为基础、从南京大学分出来新建的分支学校,并不是正统,所以只能说是1920年代国立东南大学“部分工科专业”的继承者而已。

普通会员

奖励
我是小木南 发表于 2023-3-20 23:03
你那政府发布的官方证据找到了吗?没有红头文件有个中 ...

好了,别再废话了,赶紧拿证据,这是第10次催你了。

拿不出证据,就赶紧认输退出,不要再胡搅蛮缠、无理取闹、撒泼耍赖!

新手上路

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 23:12
此东南非彼东南!不要把现在的东南大学与1920年代的“国立东南大学”混淆、混为一谈,现在的东南大学是在 ...

笑话,你个金陵女子学院出来的玩意儿也配谈中央大学的家事?吴健雄就承认此东南大学就是历史上的东南大学,你跟她比就是泰山下的一抔黄土上的蛆,你说了不算

普通会员

奖励
网大第〇帅哥 发表于 2023-3-20 23:12
无耻的小学研究院马甲,滚回你的金陵女子文理学院伪窝,不要玷污中央大学,你个婢女养的不配 ...

又来一只东南马甲

普通会员

奖励
网大第〇帅哥 发表于 2023-3-20 23:17
笑话,你个金陵女子学院出来的玩意儿也配谈中央大学的家事?吴健雄就承认此东南大学就是历史上的东南大学 ...

切记:历史事实是客观的,是不以任何人的意志为转移的,不是哪个人可以说了算的,任何人说了都不算,包括校友说了也不算,一切应以史料记载为准,由史料记载说了算,这是国内外通行的唯一客观的标准和依据。

1952年全国高校和南京大学的院系调整情况,以及现在东南大学(当时叫南京工学院)的诞生情况,当年的政府权威文件史料都记载得清清楚楚、明明白白的,没有任何含糊和可争论之处,白纸黑字写在那里,已经永远固化了,永远都不可能篡改歪曲了。

高级战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 23:10
你说来说去就是东南大学官网,关键是:客观历史事实并不是由东南大学官网说了算的,东南大学官网并不能决 ...

我没说政府文件必须要红头文件,关键你拿出它是政府文件的证据了吗?如何证明政府发过这个文件?

不是随便找个网站说他是政府文件他就是政府文件的,如果这样我说我代表政府,我说的话是政府文件,你能证明我是假的?

高级战友

奖励
hzibga 发表于 2023-3-20 23:15
好了,别再废话了,赶紧拿证据,这是第10次催你了。

拿不出证据,就赶紧认输退出,不要再胡搅蛮缠、无理 ...

我也请你拿出政府文件的证据,一次就好你能拿出一个吗,认输不丢人,继续造假丢人的是你的母校金陵女子文理学院