网大论坛

感动时刻——武大校友情是中国大学中最为浓厚的

关闭 [复制链接]

高级战友

奖励
6 y; y/ L; j! K8 \  A/ k$ P6 n  ?; Q9 U( u, y* B
近年来,武大校友捐赠表现出了浓浓的校友情,令人感动:0 B8 N$ J6 D. T. m& A) I6 t" S
2018年,当代集团艾路明捐赠7000W人才引进资金,3000W捐赠当代楼。! u  @/ _/ |$ N
2018年,卓尔集团阎志捐赠6000W人才引进资金,1亿捐赠卓尔体育馆。( [/ J+ C, e% Q8 M, K! s
2020年,刘金成捐赠1000W建查全性电化学楼。. @4 p! V$ W5 y9 x) i6 }& f
2021年,于刚宋晓捐赠800W美元建电信大楼。
; d1 z6 @1 w% u, C0 V+ ~# u2 e( _2021年,黄春华捐赠4000W美元。
% Y7 g, n+ C5 g2021年,陈东升捐赠10亿生命科学医学人才引进资金。+ R4 q# Z: k6 Z" a' {; \- N
2021年,罗爱平捐赠3000W建音乐厅。
& a  P6 v/ V" P) j& n% x& x2022年,生科院校友匿名捐赠7800W。( J8 V% f  u" {  m
2022年,加州著名校友汉大,拒绝为本论坛武大校友买鞋打折。
8 k5 X( {) H5 v- |3 V/ u* o9 G杰出青年法学家的地位等同于院士,教育部优秀成果奖(人社)等同于三大奖 - 第3页 - 科教信息 - 高校联盟网 (gaoxiaounion.com)$ |# u4 y' t$ a$ L  i3 s

高级战友

奖励
敢问贵公子捐了多少?贵公子出生贵胄,都不思报效,现在道德绑架,逼捐都逼到小老百姓头上来了?更何况我根本就不卖鞋给个人,少在这瞎扯

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 08:56) L6 y# E  h) ~4 ]2 w
敢问贵公子捐了多少?贵公子出生贵胄,都不思报效,现在道德绑架,逼捐都逼到小老百姓头上来了?更何况我根 ...

# h9 x/ e9 z  A2 g: q我在我力所能及的时候疯狂帮助武大校友。比如帮助某人西湖上岸,某人中科院考研调剂,帮助哈佛某学妹找房子。而你,却不肯为论坛上的校友们买鞋打折。好浓厚的校友情,感动极了。

老战友

奖励
武大的校友会确实很牛,名副其实!
- u* S& i7 s( b! H% K$ O校友会排名也很牛,但是明显吹牛。

老战友

奖励
2022年,加州著名校友汉大,拒绝为本论坛武大校友买鞋打折。
# d$ W4 W5 `3 G- |. d# R: q+ H# D7 T9 \% O! j% D
重点在最后一句!
) q5 c1 l5 H* s7 A9 T) C5 G

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 08:56& C8 S# L& ]# G0 I0 [1 U% i6 [
敢问贵公子捐了多少?贵公子出生贵胄,都不思报效,现在道德绑架,逼捐都逼到小老百姓头上来了?更何况我根 ...
4 s8 ]4 Q6 X5 r! ^7 ^
又不让你白给,打个折而已嘛。我认识某校友投资的车行,帮校友们找车,可是特地会从拍卖行上找,费劲心思来便宜个几千刀的。哎,或许越有钱的人越吝啬吧。昨天汉大校友还嘲讽我就算博士毕业赚的也没他认识的货车司机多。今天就连给校友打折都不干,还是本论坛的校友他都不干。

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 09:05
; x1 c9 p1 [  `( Q我在我力所能及的时候疯狂帮助武大校友。比如帮助某人西湖上岸,某人中科院考研调剂,帮助哈佛某学妹找房 ...

$ Y. F. k  f# S$ F& e' l你去买小米手机,说我是武大校友,看看别人帮不帮你打折,你去中国特斯拉4S店买特斯拉,说你们亚太区副总裁是我武大校友,要求打折,你看人家看你像不像神经病,你去买泰康的保险,买公牛插座,买蓝月亮洗衣液,买杰士邦的TT,说我跟你们董事长是校友,给打折,看别人是不是像个怪物一样看你。

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 09:12, l) n* C! J' H. F" V) E: c' Q/ t
你去买小米手机,说我是武大校友,看看别人帮不帮你打折,你去中国特斯拉4S店买特斯拉,说你们亚太区副总 ...
* {  [' w& g$ n4 D" T
小米,泰康,公牛,蓝月亮,当代,天风证券都对武大毕业生有实习和招聘的校内特殊通道,优先招聘武大毕业生哦。

高级战友

奖励
董老师 发表于 2022-3-25 09:07
9 O$ {+ `7 `& G4 @7 J2022年,加州著名校友汉大,拒绝为本论坛武大校友买鞋打折。
5 q& z. g( Z; ~0 w* n$ p1 B. l' X9 h& V2 i
重点在最后一句!
) r/ f9 v% w& s8 N/ [- {
把一个他看不上的微末贱民和武大众杰出校友相提并论,可见他有多傻。

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 09:12
' @( K  @2 k4 i6 C; \# v你去买小米手机,说我是武大校友,看看别人帮不帮你打折,你去中国特斯拉4S店买特斯拉,说你们亚太区副总 ...
' `7 B% R; Z- V. Q! P7 g5 ?
哎呀,你不打折就不打折嘛,扯这么多干什么。我只是想为本论坛的武大校友谋福利。失败就失败了嘛。你干嘛这么急嘛。我想在校友中宣传一下你的鞋店,祝你生意红红火火,越做越大呀。

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 09:15' w0 v# Y7 {5 M8 C9 x3 v& E
把一个他看不上的微末贱民和武大众杰出校友相提并论,可见他有多傻。
9 a8 j: f! D8 c% f0 r/ `; Q2 e
你不是杰出校友吗?你不是说武大90%的校友赚的都没货车司机多,更别提你了。你就不能可怜下我们这些贫苦校友?以便宜点的价格卖我们双鞋子穿?

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 09:150 X  Z1 i# M% N4 U9 P9 `  x8 e  ]
哎呀,你不打折就不打折嘛,扯这么多干什么。我只是想为本论坛的武大校友谋福利。失败就失败了嘛。你干嘛 ...

: H- r) ]$ y2 [) w真是谢谢你的“好心”,我说的话你大概没听懂,我再说一遍,我不卖鞋给个人,你别在这瞎扯了。

老战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 09:14
3 S: R; U- t- G* V8 w/ R小米,泰康,公牛,蓝月亮,当代,天风证券都对武大毕业生有实习和招聘的校内特殊通道,优先招聘武大毕业 ...

2 k4 G. C0 |4 L' Z/ v万林里面的当代名画家展结束了吗?

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 09:17
/ `! v0 _, M, [* d真是谢谢你的“好心”,我说的话你大概没听懂,我再说一遍,我不卖鞋给个人,你别在这瞎扯了。 ...
' d0 |) ^5 S8 V. c: V  I# r
我们可以组织校友团购呀,一次多买几双。武大校友情,大家都愿意帮忙的。

高级战友

奖励
wsdcxnh 发表于 2022-3-25 09:18% E+ C" C, Y& r5 H, {; Z, L
万林里面的当代名画家展结束了吗?
8 h8 S, [1 d( Y# R
不知道呢,可以找人问一下

高级战友

奖励
本帖最后由 汉大 于 2022-3-25 09:26 编辑 5 f6 C' P9 v) P0 g! `; U9 Q
北美王各加 发表于 2022-3-25 09:19
9 T5 @# z9 Y, ]1 T4 C我们可以组织校友团购呀,一次多买几双。武大校友情,大家都愿意帮忙的。 ...

. O' [, F( O) q/ i! i: x' a真是谢谢你的好意呢。加州的校友群我有,国内的校友群我也有,真是不劳您这么费心帮我张罗呢。
: T/ I8 l  |* {$ ]! m/ z5 L. y而且你再继续说这些危险的言论,小心管理把你视为和我配合打广告唱双簧把你关进小黑屋了。我在此声明啊,我跟这货没任何关系,他的任何言论也都与我无关,他说的话多半也都是毫无根据信口开河,没有任何可信度,希望广大网友擦亮眼睛,不要轻信谣言。8 a( j8 }! r: [
& x- {7 y0 D0 s- T

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 09:257 y. U; O( X3 s
真是谢谢你的好意呢。加州的校友群我有,国内的校友群我也有,真是不劳您这么费心帮我张罗呢。
1 i- u5 l! E$ {. a( \1 A2 ?: S而且你再继 ...
/ t7 h% G$ C& s7 c' ]
危险言论?我说武大校友慷慨也危险啦?

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 09:28; q3 Z" Q3 |2 I( x' S
危险言论?我说武大校友慷慨也危险啦?

! t  d5 H6 o/ d6 @  o你打广告的言论在本论坛很危险。

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 09:14, L1 }& f. s% O. k
小米,泰康,公牛,蓝月亮,当代,天风证券都对武大毕业生有实习和招聘的校内特殊通道,优先招聘武大毕业 ...
) b1 [% }# ~* o5 t$ v
至于你说这个招聘,那我还真是跟这些杰出的大佬有一样的心情,虽然我目前还是小打小闹,自己也很穷,但是也有忙不过过来的时候,我招人帮我做点小事找的还真是我武大的校友,给的报酬也比他们在其他地方高多了。我想着以后有钱了肯定还是要往学校捐一些的,现在力所能及为校友补贴一点也算略尽绵薄之力。

初出江湖

奖励
武大的校友们都这么有闲的吗

高级战友

奖励
james0405 发表于 2022-3-25 09:42) R7 x, M# b' ^, p+ ^
武大的校友们都这么有闲的吗
& W$ S. a5 H1 H: m. b
我已经毕业了,也脱离学术了,目前从事的行业时间还比较自由,时忙时闲的。楼主在国外一个QS排名100之后的学校留学,想来学业比较轻松,比较好混,所以可以整天来论坛划水找人对线。而且他有个好爹,是学二代,所以有底气混,想来是即使他啥都不行,父母也早就为他安排好了,出国留学就当出来见见世面旅游了一趟。有些人呐,就是投胎的时候用尽了自己所有的智慧,所以即使生下来是个傻子,生在了个好家庭,也比大多数社畜强得多,羡慕不来的。

分区版主

奖励
卓尔阎志应该是湖北本地企业里面捐资办教育最多的了

老战友

奖励
accord 发表于 2022-3-25 09:584 A$ Z1 Q4 Z  x/ M
卓尔阎志应该是湖北本地企业里面捐资办教育最多的了
: w% D: r8 L. l
泰康应该更多一点

分区版主

奖励
wsdcxnh 发表于 2022-3-25 10:03
6 t; u6 w8 K% j% O2 X泰康应该更多一点

/ I+ `' a9 \+ h" A  E# }6 T& f+ h) P泰康集团总部在北京吧

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 09:51
$ q" m, U' K4 p0 z: V( S2 F我已经毕业了,也脱离学术了,目前从事的行业时间还比较自由,时忙时闲的。楼主在国外一个QS排名100之后的 ...
. I, Y& d4 w. |$ l8 j! G0 B& b+ ^3 n
对对对,Emory就是一个QS100以后的野鸡大学,被你看不起很合理。

高级战友

奖励
accord 发表于 2022-3-25 09:58
1 G  `3 N' z: ^! [& |' {$ e卓尔阎志应该是湖北本地企业里面捐资办教育最多的了

0 P& I5 B& _4 K0 h+ Z: N贵校获得的亿元级别的捐赠屈指可数,其中有一位还是武大校友捐的。本指望贵校拿了我武校友这么大额的捐赠,贵校校友理应感恩戴德,安分一点,和谐共处,别老是在网上生事,针对我武,没想到还是有一小撮人,处心积虑得处处抹黑我武,真真是喂不饱的白眼狼!不过这也不是一天两天了,贵校建校的时候得到了武大那么大的无偿援助,后来不也翻脸不认了吗?到处说着一些割列的言论,说什么得到的恩惠还不如南昌大学之类的,从校长到校友都是这般,让人寒心。
& u9 E$ Y! m; q2 o4 J8 b1 X/ {" p2 f  M: w% [
来而不往非礼也,怎么没见基科校友像南开校友那样,礼尚往来给我武也捐一个亿?

中级站友

奖励
武大校友对学校的认同感确实很强,这一点很多学校比不上。

分区版主

奖励
* F) B6 K) [: I  _% a  L
汉大 发表于 2022-3-25 10:252 b8 }+ t/ Y' O0 f4 ]& s. i2 D
贵校获得的亿元级别的捐赠屈指可数,其中有一位还是武大校友捐的。本指望贵校拿了我武校友这么大额的捐赠 ...
7 b7 }( p/ x% k' b9 K" [
我劝你还是先做到让武大的同学不恶心你吧,然后再来操心别人,天天像个疯狗一样到处叫唤,你们学校自己的校友都不想认你这个疯狗

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:24/ `$ |! Q! b, I- z6 L
对对对,Emory就是一个QS100以后的野鸡大学,被你看不起很合理。
: r. O9 x2 @6 O' d) v8 h9 H! h
并没有看不起贵校,只不过说出了这个排名的事实而已,贵校排名我在我母校之前,我怎么可能会看不起呢?贵校其他人还是很牛逼的,我只不过是看不起有些人拿着爸妈的钱,整天不干正事,天天在网上秒天秒地脚踩吊打的做派罢了

未关注公众号会员1

奖励
汉大99%是假校友,真正的武大华科毕业生相互之间关系都很融洽、把对方当半个校友看待。