网大论坛

返回列表 发新帖
楼主: 八度天下

部分中科大校友(韩家玮、李凯等)个人CV,以正视听

关闭 [复制链接]

禁止发言

奖励
真能胡扯

高级战友

奖励

是吧,人家个人cv你都不信,你们瞎扯的能信?

老战友

奖励
现在国家正在被卡脖子,你们还在这里比论文?

未关注公众号会员1

奖励
看来看去,还是中科院研究生院和各研究所培养的,和在合肥的中科大真正所在没啥关系

高级战友

奖励
黑子们还需要提高认知啊,连啥是CV都不知道

高级战友

奖励
坎布里奇 发表于 2023-2-3 12:43
看来看去,还是中科院研究生院和各研究所培养的,和在合肥的中科大真正所在没啥关系 ...

中科大和人家本人相互认可即可,其他的跟你们关系更不大

未关注公众号会员1

奖励
八度天下 发表于 2023-2-3 12:46
中科大和人家本人相互认可即可,其他的跟你们关系更不大

那其他所有人也根本不认可他们是中科大校友也和你无关喽

高级战友

奖励
beta756 发表于 2023-2-3 12:43
现在国家正在被卡脖子,你们还在这里比论文?

需要共同努力

高级战友

奖励
坎布里奇 发表于 2023-2-3 12:48
那其他所有人也根本不认可他们是中科大校友也和你无关喽

所以我不会闲的蛋疼跟你们这样的人扯来扯去,至于你们什么学校有几个校友我压根不想关注

未关注公众号会员1

奖励
八度天下 发表于 2023-2-3 12:49
所以我不会闲的蛋疼跟你们这样的人扯来扯去,至于你们什么学校有几个校友我压根不想关注 ...

嚯,搜搜你自己以及湖上居士这个马甲,在线数千小时,攻击诸多高校,这不是闲得蛋疼?中科大马甲明明很喜欢荒废时间偷校友,还装得跟啥玩意儿似的,真搞笑

未关注公众号会员1

奖励
zeians 发表于 2023-2-3 12:50
人家自己认就行了。
另外请把”人”换成阴沟马甲
正常人是不会关注别人家校友的 ...

别自我贴金了,偷校友被揭发,再看看那篇中国最富攻击性的大学一文揭露的你们的历史,触目惊心

高级战友

奖励
坎布里奇 发表于 2023-2-3 12:52
嚯,搜搜你自己以及湖上居士这个马甲,在线数千小时,攻击诸多高校,这不是闲得蛋疼?中科大马甲明明很喜 ...

别强行给我加马甲了,我起码光明正大,不想诸位资深阴沟马甲,自己啥学校都没脸透露

高级战友

奖励
坎布里奇 发表于 2023-2-3 12:53
别自我贴金了,偷校友被揭发,再看看那篇中国最富攻击性的大学一文揭露的你们的历史,触目惊心 ...

自媒体阴沟马甲的言论我看都没兴趣看

中级站友

奖励
1949年,韩家炜出生于中国上海 。

1966年,从郑州市第七中学高中毕业,之后就读于郑州大学 。

1978年,恢复高考后,考取中国科学技术大学硕士研究生,读了一年 。

1979年8月,赴美留学 。

中级站友

奖励
韩家炜父亲上海交大毕业,是郑州纺织机械厂任财务科长兼总会计师。韩家炜是家里四个孩子中的老二,不仅提早读书,后来还跳了一级,1966 年文化大革命开始的时候,韩家炜刚刚从郑州七中读完高中,wenge期间就地就读郑州大学并以工农兵学员毕业。
1978 年恢复高考后,韩家炜便报考了中科院的研究生,因为当时中科院挂着中国科技大学研究生院的牌子,因而也有不少人错认为韩家炜是中科大的毕业生。实际上韩家炜在中科院的研究生只读了一年,第二年他就考取美国公费留学的名额。在威斯康星麦迪逊大学读博士期间,他最初先是做计算机数据库的专家系统,后来专家系统遭遇困境,考虑到研究方向的发展前景问题,随后又选择了关联数据库作研究方向。

高级战友

奖励
御风行者 发表于 2023-2-3 13:10
韩家炜父亲上海交大毕业,是郑州纺织机械厂任财务科长兼总会计师。韩家炜是家里四个孩子中的老二,不仅提早 ...

自媒体文章没啥意思,出处来源证据都没有,你知道啥是个人CV吗

新手上路

奖励
坎布里奇 发表于 2023-2-3 12:52
嚯,搜搜你自己以及湖上居士这个马甲,在线数千小时,攻击诸多高校,这不是闲得蛋疼?中科大马甲明明很喜 ...

好奇问下,你们注册一个马甲几个钱?看你们马甲挺多的还