网大论坛

超一本线30分的最佳选择,没有其他的了,绝对数据支持

老战友

奖励

超一本线30分(甚至50~80分,看各个省一本线的分值)建议报考南京工程学院电气专业,同分数下没有其他大学的专业可以比!!!
有人说,计算机,这么跟你说吧,不要说是杂七杂八学校的计算机专业,假设哪怕是前十大学的计算机专业,而且有企业承诺你一毕业就开你30万以上的工资,5年不裁员
相比

就这个,都不用想,直接选择南京工程学院电气工程及其自动化专业

能够PK这个专业的只有烟草正式员工的,但是烟草局不是集中录取哪个学校的,录取的学校比电气要杂!

江苏电网公布22年录用名单,南京工程学院313人,总人数1081人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老战友

奖励
欢迎不服的任何地域的任何大学任何专业任何就业,出国,还是飞升月球等各种数据前来对比

老战友

奖励
我主要担心这个学校的是不是都是有背景的,我等平民报这个学校毕业后还能进电网吗

老战友

奖励
nideduoqing 发表于 2023-6-25 10:24
我主要担心这个学校的是不是都是有背景的,我等平民报这个学校毕业后还能进电网吗 ...

你这个担心比你选错专业的担心相比多余的不得了

事实上的担心是该校电气专业不止超过一本线30分

老战友

奖励
nideduoqing 发表于 2023-6-25 10:24
我主要担心这个学校的是不是都是有背景的,我等平民报这个学校毕业后还能进电网吗 ...

不一定非要有背景,去年苏州局录取的985学校中有一半都是外省的

老战友

奖励
小清新 发表于 2023-6-25 10:26
你这个担心比你选错专业的担心相比多余的不得了

事实上的担心是该校电气专业不止超过一本线30分 ...

报不了,刚看了一下,去年南京工程学院在本省比一本线多了60分。

老战友

奖励
nideduoqing 发表于 2023-6-25 10:27
报不了,刚看了一下,去年南京工程学院在本省比一本线多了60分。

本省的那就更不用担心进电力局的问题了

是的,要担心的是能不能上的问题

老战友

奖励
nideduoqing 发表于 2023-6-25 10:27

去年的江苏省一本线不太看得懂,没啥参考价值吧