网大论坛

有的人就是不信苏北特级资质施工单位二级经理年收入300万以上

青铜长老

奖励

我可以告诉他2015年,工程公司的经理就能拿这个数

只要你坐了这个职位,可以一直享受这个待遇,只有能不能进一步的问题,否则,就是退休你也不会下来,公司就是换壳,你还是领导,拖欠工资也不会拖欠这个级别的

青铜长老

奖励
开玩笑,手底下至少10个项目,你算算,按照产值分红(当然前提是要满足上交集团条件)
平均一个工程年产值8000万,至少能分30万(千分之4以上)

假如手底下10个项目,你自己算

实际上,集团公司下面接近20个工程公司,工程公司经理的收入分两个水平,300万是打底的

有的人过于迷信大城市公司员工运作的那一套,好像100万工资对他来说就是公司高管水平
对于工程行业大小领导的收入和分配方式茫然不知

中级站友

奖励
噗!穷疯了吧房地产市场好的时候,上海很多房产中介一样年薪200万起!!哪个行业不是这样呢?码农前几年一样百万遍地爬!10年左右杭州做电商的哪个不是年收入200万起?当年山寨机火爆的时候,深圳大批山寨机主每晚在酒吧消费就是10万起步!拿这种阶段风口出来说事,只能说明你穷疯了!

青铜长老

奖励

只要坐了就这个职位就不会下了,会一直坐下去,不会降职,没有大小周期,就算拖欠工资也不是拖欠这个级别的
除非公司倒闭,那也会换个公司名称继续承揽业务,继续当你的领导

这就是工程行业!领导为王

青铜长老

奖励
漠河舞厅 发表于 2023-7-14 16:20
噗!穷疯了吧房地产市场好的时候,上海很多房产中介一样年薪200万起!!哪个行业不是这样呢?码农前几年一 ...

200万?房产中介?能比

我说的是300万打底,你的化工厂副总年收入恐怕也没有300万吧,小屌丝

人家集团的副总裁两千万呢

青铜长老

奖励
漠河舞厅 发表于 2023-7-14 16:20
噗!穷疯了吧房地产市场好的时候,上海很多房产中介一样年薪200万起!!哪个行业不是这样呢?码农前几年一 ...

别回复了,你的回复太loW了

中级站友

奖励
宁汉合流 发表于 2023-7-14 16:21
200万?房产中介?能比

我说的是300万打底,你的化工厂副总年收入恐怕也没有300万吧,小屌丝

你认识几个化工厂老总??你怕不知道疫情三年一大批生物制药疫苗公司上市,一大批都是亿万富翁呢!这里面一样大批学化工的!做口罩喷绒布的,一样有大批搞化工的,人家半年赚的,不比你那道听途说的凤毛麟角的工程经理多!风口的有什么现眼的?化工的风口一样多如牛毛!而且前景无限
所以,只能送你一个,土鳖!没见过世面!这个世界赚钱的行业太多了!化工远不是你这种搬砖货可以想象的!

青铜长老

奖励
漠河舞厅 发表于 2023-7-14 16:45
你认识几个化工厂老总??你怕不知道疫情三年一大批生物制药疫苗公司上市,一大批都是亿万富翁呢!这里面 ...

又扯上生物,制药了,这些公司对应学科又不全是化工

又拉大旗扯虎皮

一会儿拉材料学科,一会拉生物、药学

真的是脸皮很厚啊

化工对应的国家部委有独立的一个吗?

青铜长老

奖励
你认识几个化工厂老总??你怕不知道疫情三年一大批生物制药疫苗公司上市,一大批都是亿万富翁呢!这里面 ...

原来你的救命稻草是口罩绒布??

人家特级资质施工单位都存在好几十年了呢,有那一年不做工程吗?

人家在上海都好几个鲁班奖工程

青铜长老

奖励

笑话,一个苏北县城总部的特级资质单位那十来个巨头甚至更多的人比如区域公司总经理,哪个不是亿万富翁,人家不上市不显山露水

未关注公众号会员1

奖励
楼主是个2B玩意儿么

青铜长老

奖励
睡哈子 发表于 2023-7-14 16:58
楼主是个2B玩意儿么

哈哈,无知者无畏

不过湖北华科武大的土建庞大毕业生更多的是涌向中建三局这样的企业,他们是拿不到也不敢想象这么高的收入的

版主

奖励
楼主是搞土建施工安装的?

未关注公众号会员1

奖励
很多人听到江苏省内嘲笑苏北,以为自己也可以掺和一脚

高级战友

奖励
恒大还没死,南通铁军死了一批。