网大论坛

返回列表 发新帖
楼主: ln927

北航计算机学院2025届推免去向

老战友

奖励
发表于 11 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
michaelxie 发表于 2024-10-24 08:57
昨天看到很多人说这个表格是假的,不过看你发的链接,搞不好这个数据是真的。不过中科院计算所应该也有的 ...

某些人只是单纯的嫉妒上三校:东升三杰而已

中级站友

奖励
发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
也有去中科院的吧 自所今年十个北航的没有计算机的吗

高级战友

奖励
发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
吴思齐 发表于 2024-10-24 11:22
也有去中科院的吧 自所今年十个北航的没有计算机的吗

计算机要么清北 要么本校 极个别浙交 去计算所 自动化所一般是控制、软件学院的

黄金长老

奖励
字节前几天的全行业通报封杀的就是某航输入的,对P 大造成声誉严重负面影响

初出江湖

奖励
哈哈因为拥有葱院士而提升了几个层次,我说的是脸皮。

老战友

奖励
发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
congyun 发表于 2024-10-24 12:47
字节前几天的全行业通报封杀的就是某航输入的,对P 大造成声誉严重负面影响 ...

p大成为东升三杰的拖油瓶啊,需要被批评,好好的清华北航学生让他给培养废了

新手上路

奖励
发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
看海 发表于 2024-10-24 12:57
哈哈因为拥有葱院士而提升了几个层次,我说的是脸皮。

这方面我哈人才辈出不差葱院士一个

新手上路

奖励
发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
congyun 发表于 2024-10-23 18:29
C9+人是主要目标院校

C2 一人还是哈深的

新手上路

奖励
发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
dale 发表于 2024-10-24 14:22
C2 一人还是哈深的

葱院士硬蹭罢了,那么多北航人放着哈工业本硕博不去来北航普通专业,保研会去哈工业?

老战友

奖励
发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
congyun 发表于 2024-10-23 18:29
C9+人是主要目标院校

哪有什么去喜酒的?基本都是东升三杰,少数去了人复交,特例一人去了双非哈深

中级站友

奖励
发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
北京工业大学推免去了北大软微六个人,不错啊

中级站友

奖励
发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
364457382 发表于 2024-10-23 14:58
数据没问题 北航计算机今年保研107人,59人里面32个工程硕博。所以北航计算机bar相当高,基本上拿到保研名 ...

友好讨论,今年推免感觉工程硕博占比都不低啊,我还以为只是我们这边高,感觉趋势是越来越高的,去年就像试点