网大论坛

楼主: nideduoqing

暂停更新

中级站友

奖励
nideduoqing 发表于 2024-5-3 21:24
( p2 i# P+ o5 C早已就官宣了,我这从A+到C-的全的都有
4 W0 l: V. p1 F3 l4 n
b类c类情况发来看看

老战友

奖励
cadi 发表于 2024-5-4 09:195 t" \. R( h' W3 K2 `( i
b类c类情况发来看看

& w" b' U2 E: S. x5 {- k私信已发,这里就不讨论了。

老战友

奖励
机械工程学院新增长江学者特聘教授一名,卢秉恒/赵万华教授团队的,做数控机床的。
* T9 K& |6 s4 _8 z( |2 v
! J0 p& a* A# Z5 D4 q张俊,国家级特聘教授,博士生导师,陕西省中青年科技创新领军人才,陕西省杰出青年科学基金获得者,陕西高校青年创新团队带头人。担任西安交通大学先进制造技术研究所所长,中国机械工程学会成组与智能集成技术分会副总干事,全国机械制造教学研究会秘书长,机械工业金属切削刀具技术协会切削先进技术研究分会副秘书长,中国图学学会智能工厂专业委员会常务委员,中国战略性新兴产业发展报告编委会工作组成员,国际SCI期刊Process,JAMST编委。主要从事智能加工工艺及装备方面的研究与教学工作,先后主持国家重点研发计划、04重大专项、973、863、国家自然科学基金等课题20余项,荣获国家教学成果二等奖,首届国家优秀教材一等奖,陕西省技术发明一等奖,中国产学研合作创新成果二等奖,陕西省高等学校科学技术一等奖等荣誉。指导学生荣获全国大学生机械创新设计大赛等竞赛一等奖6项,二等奖4项。: @0 f* i6 ?; W( D# g! e
/ {- Q5 g( f  d, i# u8 \; c

老战友

奖励
教学,科研都有不错的成绩评长江,机械还有李宝童(2022教育部技术发明一等奖第一完成人)其实也属于教学科研两开花的,今年再不上杰青估计也会走长江了。

新手上路

奖励
李宝童我记得之前当评审的时候被基金委通报批评,然后暂停过申请资格,估计对申请杰青有影响

老战友

奖励
zttkuny 发表于 2024-5-5 11:19: {* v. h# N6 w
李宝童我记得之前当评审的时候被基金委通报批评,然后暂停过申请资格,估计对申请杰青有影响 ...
% T+ ]9 s+ h" M  G+ ^8 x
暂停的是评议论,评审资格,不是申请资格:取消李宝童项目评议、评审资格5年(2021年7月20日至2026年7月19日)。
& }6 P6 z0 k. y; H" Z: {. p不过有这事也确实不好再申请了,估计后面还是走长江的通道,看他简历教学,科研成绩都非常不错,洪军以后的接班人:6 d* q9 w( i6 P7 K; N! P

9 s" h# B( _9 H0 F, Z李宝童,西安交通大学机械工程学院教授、博士生导师,机械工程专业国家级实验教学示范中心副主任。国家优秀青年科学基金获得者,教育部霍英东青年教师基金获得者,西安交通大学青年拔尖人才(A类)。教学成果获陕西省本科高校教师教学创新大赛一等奖(2023年)、西安交通大学教师授课竞赛特等奖(2023年)、西安交通大学课程思政“百名教师大练兵”特等奖(2023年)、高等教育(本科)国家级教学成果奖二等奖(2022年,排名7/14)、陕西省高等教育教学成果奖一等奖(2021年,排名3/7)。科研成果荣获教育部技术发明一等奖(2022,排名1/6)、陕西省技术发明一等奖(2019,排名2/6)。担任第十二届陕西省青联常委,中国机械工程学会成组与智能集成技术分会副秘书长、陕西机械工程学会先进结构分会副理事长等职务。

新手上路

奖励
还知道什么都列出来吧,省的下次攻击,抹黑的时候友校坛友去找素材。教育部技术一等奖撤消了吗?为了自己的贴子能多几个人回复,牛逼!

老战友

奖励
老张 发表于 2024-5-5 13:17* @9 g3 Y: I8 }0 `; z& p% [! O
还知道什么都列出来吧,省的下次攻击,抹黑的时候友校坛友去找素材。教育部技术一等奖撤消了吗?为了自己的 ...
* u) `/ r# y1 e4 h7 {, ~3 R
我的评价是“要想人不知,除非己莫为”,我们都是接受过教育的人,都明白做事要讲实事求是,有过得承认,有成绩也得夸。校友之间愿意聊一聊就进来聊几句,多几个回复对我没有任何好处,全凭个人爱好而已。

初出江湖

奖励
nideduoqing 发表于 2024-5-5 07:37* `1 t6 J4 A- w* s/ m5 A
机械工程学院新增长江学者特聘教授一名,卢秉恒/赵万华教授团队的,做数控机床的。, z* Y9 h" B5 v( n
7 D; l9 C  {0 }: D
张俊,国家级特聘教授 ...

" ^0 c# H; ^, |( A2 n可以关注下李祥明。之前也作为青年教师代表发过言。

新手上路

奖励
nideduoqing 发表于 2024-5-5 16:58
  T5 e/ O1 n7 L. S我的评价是“要想人不知,除非己莫为”,我们都是接受过教育的人,都明白做事要讲实事求是,有过得承认, ...
6 X3 x4 E9 M) Q
对呀,我这不是在鼓励你嘛。建议你多抽时间去走访各院系、实验室,多翻找翻找素材,然后逐一列出来,那你就大火了。其实,这也不是多大的事儿,哪个学校没有呢?但是,自已在公共论坛上列出来的只有你呀,满满的正能量。加油,小伙!我看好你。记得也抽空去本科母校翻找翻找哈,也要多关心。不要厚此薄彼。

初出江湖

奖励
老张 发表于 2024-5-5 17:33
3 J4 ]# z5 @4 N% l3 r9 X! j: y( S对呀,我这不是在鼓励你嘛。建议你多抽时间去走访各院系、实验室,多翻找翻找素材,然后逐一列出来,那你 ...
8 S* ?. x+ v+ \# o8 x
实事求是,是就是,也不是楼主主动提的别人先提的,反而是你在阴阳怪气,我想问问你本科是哪里的?

初出江湖

奖励
老张 发表于 2024-5-5 17:33( t8 h6 r% U+ G3 X/ V6 Q# K% R0 `
对呀,我这不是在鼓励你嘛。建议你多抽时间去走访各院系、实验室,多翻找翻找素材,然后逐一列出来,那你 ...
% D' D  P3 Q1 j/ j; f% k+ s
别人电子科大川大帖子里也各种自己人嚼舌根哪里哪里不好,怎么不能说了?

老战友

奖励
sdafw 发表于 2024-5-5 18:03' C% i* ~8 H& o/ D& W
实事求是,是就是,也不是楼主主动提的别人先提的,反而是你在阴阳怪气,我想问问你本科是哪里的? ...
  M6 D  c4 W; f& Y) f
算了吧,都是校友,只是性格和思考问题的方式不一样,还是以和为贵,不管观点咋样,出发点都是为学校好,都少说两句好了。

老战友

奖励
bashuixirong 发表于 2024-5-5 17:17
2 _0 w( W/ `$ l2 N& r1 T0 G可以关注下李祥明。之前也作为青年教师代表发过言。
' R$ ]4 g/ F( U& \# B9 u$ H
他去年才上的优青,得过几年再看吧,他导师丁玉成是个大佬,还是重大校友,可惜英年早逝了。
+ F& d* H- i, I1 ?! R我看了一下李的主页,竟然已经是学校领军教授了,这个要求很高的,一般只有杰青长江万人级别才会给的,有点厉害了。

新手上路

奖励
sdafw 发表于 2024-5-5 18:03
  r6 f4 y( N" F7 {" D实事求是,是就是,也不是楼主主动提的别人先提的,反而是你在阴阳怪气,我想问问你本科是哪里的? ...
4 a: s! n6 W" U2 q& a
刚才吃饭去了,你终于等到出手的机会了哈

新手上路

奖励
sdafw 发表于 2024-5-5 18:03
  R+ [, _/ }# z, M, ?$ M实事求是,是就是,也不是楼主主动提的别人先提的,反而是你在阴阳怪气,我想问问你本科是哪里的? ...
- r3 o& J' A" u) v3 T
刚才吃饭去了,你终于等到出手的机会了哈,看在上次怼过你的份上回你几句。①我个人认为无论是谁无论他嚼谁的舌根都是不好的。②我本科西交大的。③就这件事来看,也是见仁见智。你认为可以说我认为没必要说,我们都有发表意见的权力。今天说的有点多,你要是没尽兴的话下次遇见了要怼要骂我都奉陪。

初出江湖

奖励
老张 发表于 2024-5-5 20:26, d/ c4 R* o/ {
刚才吃饭去了,你终于等到出手的机会了哈,看在上次怼过你的份上回你几句。①我个人认为无论是谁无论他嚼 ...

3 T, @7 u/ d( ?& T4 L8 N全篇就看见你在阴阳怪气,还叫别人说说本科母校,怎么硕士就不是母校了?搁那装理中客还喜欢阴阳怪气

初出江湖

奖励
老张 发表于 2024-5-5 20:26
& K0 T/ b# M* P% J: x! [7 \: y8 @& y刚才吃饭去了,你终于等到出手的机会了哈,看在上次怼过你的份上回你几句。①我个人认为无论是谁无论他嚼 ...
( h: P6 Y, D$ b" n7 }! {
不需要你站在任何制高点去评价别人的行为,懂吗?你是工作中被上司压制太久,喜欢来网络上教人做事吗

新手上路

奖励
  v* l% m, ~1 G1 _1 ^刚才吃饭去了,你终于等到出手的机会了哈,看在上次怼过你的份上回你几句。①我个人认为无论是谁无论他嚼 ...
  e' H0 J3 D% g& j& s
有病治病,没病就别回复了

老战友

奖励
别纠结那些了,回归讨论科研本身吧

新手上路

奖励
nideduoqing 发表于 2024-5-5 19:43
1 Z1 r! ]# n: s9 C0 h他去年才上的优青,得过几年再看吧,他导师丁玉成是个大佬,还是重大校友,可惜英年早逝了。
0 _, `( T+ B' a3 b9 ]/ ^0 x我看了一下 ...
" F: C( m4 j$ z* ?4 J6 W
项目很厉害,今年刚拿了个2520万的JG项目2 V. v) ?$ w( W6 {' y2 |: L/ L

1 ^# ?. Z/ L% D9. ***, 2024.1 - 2032.12,2520万元,主持;; j& H6 f# q$ }' U& F
8. 国家自然科学基金优秀青年科学基金,微纳尺度流体表界面特性调控与高性能器件制造,2024.1 - 2026.12,200万元,主持;/ ]5 I) v. K" Y! z; T( _( _
7. ***, 2022.10 - 2025.9,251万元,主持;
3 j" M+ g$ F6 S: m! U$ U8 Z6. 国家重点研发专项青年科学家项目,基于二维材料的柔性应变传感器阵列,2021.11 - 2024. 10,500万元,主持;) T' W( u) N2 ^/ H
6. ***,2020.8 - 2023.7,155万元,主持

老战友

奖励
长安长安 发表于 2024-5-5 23:300 V5 R0 M8 }/ o+ O; z! H0 f7 p6 A: I
项目很厉害,今年刚拿了个2520万的JG项目$ j0 l) K" Y+ w0 Y
2 Q# H$ h% o- E$ L
9. ***, 2024.1 - 2032.12,2520万元,主持;
% I; ?5 n9 ^) A3 ]7 i
$ o* F; F% k9 w! H' p  j/ m8 O0 B! U  {& f
未来的杰青/卓青苗子,机械工程学院人才辈出

中级站友

奖励
- ~% ], c8 ^; n$ k6 [9 L刚才吃饭去了,你终于等到出手的机会了哈,看在上次怼过你的份上回你几句。①我个人认为无论是谁无论他嚼 ...
' t. V0 j  ^7 N/ s) j
我交怎么有你这种校友。。连正确的价值观都没有了吗?

中级站友

奖励
那个“老张”说的过于偏激,但是也有一点可以参考的3 n5 o. Q0 @& j4 |  A3 D
建议楼主谈及一些人才信息的时候,可以把姓名隐去或者用首字母代替,会好一些

中级站友

奖励
教师主页更新了亓丽0 a: J1 T. e* a9 G  V
查了一下 西交本科校友 IEEE Fellow ABB首席科学家) a2 v9 ~# ^3 ]. X
不知道是兼职还是全职

老战友

奖励
本帖最后由 nideduoqing 于 2024-5-8 09:52 编辑 % C5 B. W1 S2 O# h8 K  A3 l
Athens 发表于 2024-5-8 09:30
# t! m- E8 q- [3 R+ k' W0 K教师主页更新了亓丽
9 g9 h" j) [2 K$ V: |3 o. N查了一下 西交本科校友 IEEE Fellow ABB首席科学家
3 p/ O( c( C9 P1 A不知道是兼职还是全职 ...
: s5 h9 u) F; b* C9 e5 D* Z$ E, P
她的通信方式只挂了西交的邮箱,对比其他学院那些兼职的教授,以我的经验看,应该是全职的长江讲席教授,电气学院去年总结说新增5个国家级领军人才再创新高,到目前为止找到一个WLL杰青。

中级站友

奖励
nideduoqing 发表于 2024-5-8 09:50
4 c  f9 d! d+ Y1 |: M她的通信方式只挂了西交的邮箱,对比其他学院那些兼职的教授,以我的经验看,应该是全职的长江讲席教授, ...
/ [" ?# i* y7 @& u7 ]7 Q* d
至少应该不是去年新增的吧?. A9 P6 s4 B! c* o! L0 y
我看23年底浙大发的喜报上,还写得是ABB的首席科学家,浙大应该不至于搞不清楚她单位。; L% ~3 D' S0 ]- A& k1 ^4 ^
再者她23年11月发的会议论文上,挂的还是ABB
/ M. @5 O0 ~6 L' ^8 Y% t目测应该是近期才回校全职/兼职

中级站友

奖励
Athens 发表于 2024-5-8 09:55" n$ i. |8 v% t% }+ V; y* ^; L
至少应该不是去年新增的吧?0 k' f5 p0 j% M* A
我看23年底浙大发的喜报上,还写得是ABB的首席科学家,浙大应该不至于搞不清 ...
( m! }. O- _; Z' _" |- H  p
而且你看她邮箱写的也是qili2024 说明应该是今年才注册的学校邮箱
+ y5 T) n+ ~, L  L  `2 [就算是人才应该也是今年的 不是去年电气新增的, r$ |! q" ^2 }+ I" ]% i
而且今年大长江还没评审结束 目测可能是千人?毕竟是海外回来的

老战友

奖励
Athens 发表于 2024-5-8 09:55) i+ t* n/ q& t+ {2 f6 F
至少应该不是去年新增的吧?
2 f2 G3 \* h- i我看23年底浙大发的喜报上,还写得是ABB的首席科学家,浙大应该不至于搞不清 ...
: X: |; m$ x7 x8 p! L
你看仪器学院新增的DT,他们应该是一批的国家海外高层次人才,过几天再看看吧,全职的话个人主页应该会进一步更新的。

老战友

奖励
Athens 发表于 2024-5-8 09:57% o$ Z4 s, j5 m* y1 _+ S$ _1 `
而且你看她邮箱写的也是qili2024 说明应该是今年才注册的学校邮箱
+ S) e$ Y' P5 h5 F+ O就算是人才应该也是今年的 不是去年电 ...

, u! x4 K5 r, Q% z% m* \现在还有千人这个称号吗吗,我看写的都是海外高层次人才计划