网大论坛

返回列表 发新帖
楼主: 北美王各加

感动时刻——武大校友情是中国大学中最为浓厚的

关闭 [复制链接]

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 10:289 b; L" E) o" A. e9 D, z) a
并没有看不起贵校,只不过说出了这个排名的事实而已,贵校排名我在我母校之前,我怎么可能会看不起呢?贵 ...
1 C4 |) ?# Y: m" ?, `
hhhhhhhhhh如果我不干正事,那你应该也没干正事吧。你来美国莫非是全奖phd?不然你没花爸妈钱?嗯?你花爸妈钱来美国留学,然后卖鞋算符合你爸妈花钱送你来美国留学的初衷了?卖鞋是你爸妈认为的正事?我们家毕业于武大的人很多,包括某数学讲席教授等武大数的出名号的大佬。我在论坛上喷你,是维护武大校友的清誉。

初出江湖

奖励
南高师 发表于 2022-3-25 09:06
+ f: y5 k+ q7 c' L6 d0 S武大的校友会确实很牛,名副其实!
) p! o) Y  g5 O+ {( \( X1 x7 Q9 o校友会排名也很牛,但是明显吹牛。
/ z. t3 X" d1 v, q4 @
终于理解为啥武大校友会排前五了

高级战友

奖励
ezioskaco 发表于 2022-3-25 10:31/ n5 K3 I5 _7 |% {* w  m7 R4 ^
汉大99%是假校友,真正的武大华科毕业生相互之间关系都很融洽、把对方当半个校友看待。 ...

- h( `1 R; Q; M+ m: o% X; \$ x是吗?基科那一堆天天抹黑诋毁武大的校友,也是把武大的当半个校友看待吗?那这种感情可真是复杂呢

未关注公众号会员1

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 10:34
9 z0 s, _- a9 M8 h$ p! `是吗?基科那一堆天天抹黑诋毁武大的校友,也是把武大的当半个校友看待吗?那这种感情可真是复杂呢 ...
  o6 I/ i( h* ~& p
你说得都对,我不跟你吵。

高级战友

奖励
accord 发表于 2022-3-25 10:28
: ^  k5 D  X/ `1 F# e/ @: c我劝你还是先做到让武大的同学不恶心你吧,然后再来操心别人,天天像个疯狗一样到处叫唤,你们学校自己的 ...

`# A6 W  x' ]3 r! A不想认?他可不是。但凡涉及点切身利益,比如给校友打折买鞋,他就原形毕露啦。

初出江湖

奖励
王老师是怎么查出来的 汉大是卖鞋的?

高级战友

奖励
吴韵汉风 发表于 2022-3-25 10:38: r1 A/ I3 P# w0 B8 l8 ~
王老师是怎么查出来的 汉大是卖鞋的?

, v8 M" c6 a6 d$ _- H因为汉大在某个学科评估群里放臭屁被群主踢了,他气不过来加我微信好友,问我有没有被踢。他朋友圈就是每天进了多少鞋。

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:32
4 M" r5 Z# d, z) r4 ^3 j+ P1 N$ s0 bhhhhhhhhhh如果我不干正事,那你应该也没干正事吧。你来美国莫非是全奖phd?不然你没花爸妈钱?嗯?你 ...

' W0 W/ u  j/ u/ c. {8 d不好意思,我早就没花家里钱了,不像你出生好,我来美国也是靠的自己,父母没帮上一毛钱的忙,我也没问家里要一分钱。我干没干正事,都是个独立的个体,不依附别人而活着,干啥都是我的自由。我身份合法,赚的每一分钱都干干净净,也不骗取国家经费。至于我的正式工作,也没必要跟你这种人讲5 Z3 y. p& r% b& N( Y4 a- N

初出江湖

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:41
, U5 x/ q* j) R6 C8 ?1 e$ w  L2 s8 M因为汉大在某个学科评估群里放臭屁被群主踢了,他气不过来加我微信好友,问我有没有被踢。他朋友圈就是每 ...

% v& W* V5 [0 f" |  S* l嗯,是这样。

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 10:41# {5 r0 D* P% K8 U- k& u/ S. t
不好意思,我早就没花家里钱了,不像你出生好,我来美国也是靠的自己,父母没帮上一毛钱的忙,我也没问家 ...

% N' F8 {% V7 k. k& R3 b9 `不花父母的钱为傲的思维方式算是三观很正吗? - Vincent Miniz的回答 - 知乎# C5 T; b- J- j+ o! e- b- I$ N
https://www.zhihu.com/question/48824579/answer/2050540398

高级战友

奖励
陈东升给法学院也捐了1500万

高级战友

奖励
qsxtydf 发表于 2022-3-25 10:475 T! e- Z: ^; s6 X5 Z$ S+ E
陈东升给法学院也捐了1500万
9 p* r* V% ~. P8 ]% C5 `3 ~4 B$ W
1500W对法学院可是笔大钱呐。

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:48
, F# `! q9 `4 X, R6 K$ M1500W对法学院可是笔大钱呐。

) d+ }" N) R7 S% G, N0 G, V+ ghttps://mp.weixin.qq.com/s/KQo-YmDX4MtXFjnZ7uxwEQ

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:48
7 c* V+ F. C, B4 K2 I# t) ^$ r1500W对法学院可是笔大钱呐。
; U2 U) B, a* s8 x
https://mp.weixin.qq.com/s/KQo-YmDX4MtXFjnZ7uxwEQ

高级战友

奖励
accord 发表于 2022-3-25 10:28
" q! P6 E, Z7 y* B; h- K我劝你还是先做到让武大的同学不恶心你吧,然后再来操心别人,天天像个疯狗一样到处叫唤,你们学校自己的 ...

R9 v9 `; P$ e8 Z不好意思,我不是人民币,做不到所有人都喜欢,大概贵校的处世哲学是要迎合跪舔所有人?  z* K8 X& Z' }7 F9 p& c7 ~
另外,多的是武大校友不恶心我的,多的是武大校友认同我观点,并且借用我观点的。不是像北美王这样的货色就能代表武大校友群体的。) \% l2 r( \; R, C
不过就是我说出了基科工科排名下滑的事实,捅了马蜂窝,惹得一堆基科文工团对我群起而攻之,抹黑诋毁我。不过就是武大崛起了,我喊出了五评和南大一较高低的最强音,惹得南大校友的嫉恨和部分跪久了的武大人的畏惧。有事实做依据,对于这几波人我从来都不屈服,是必要亮剑的。我来论坛就不是来跪舔的,我就是个小角色,我个人的声誉从来都不重要,我来这里就是为了武大鼓而呼的,得罪了谁我都不在意。

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:43
* d9 r# e* t  p6 |' E2 B: B不花父母的钱为傲的思维方式算是三观很正吗? - Vincent Miniz的回答 - 知乎+ ^. ]* S" P' i5 c/ ?. M
https://www.zhihu.com/ques ...

7 j8 f) X' r  G- n/ ^( I' E这怎么滴?自己说不过就去知乎搬救兵了?

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 11:016 t2 Y* D: F3 {) l. M) X+ ?
这怎么滴?自己说不过就去知乎搬救兵了?

) ~- T3 h7 w+ r$ r4 d# b哈哈哈哈哈哈哈,你说的对,我花父母钱,我是个废物。你最棒!