网大论坛

楼主: 叮咚叮咚

华中科技大学专任教师数量3700余人,这个数字可以非常精确

老战友

奖励
airseu 发表于 2022-4-1 18:53! x4 x+ T6 X+ _: T
呵呵,这么急???
# N0 Z, g6 H' L" F你可以指出我哪里统计错了,多了几个人啊,6 i" Z7 T( P8 S! k+ Q( p& f& e8 y
至于什么三不管附属医院,只要你自己确信 ...

# ^% U1 J8 W( i' u% G我说武汉微电子学院全部重复了,你不信。我说工程科学学院全部重复了,你又不信。我说集成电路学院全部重复了,你还是不会信。

老战友

奖励
吹没啥用 发表于 2022-4-1 18:57
# V, V) Z" k# ^0 L: |' g1 H合理合理,都是合理的,院士也不是华科的
6 d" \$ Y+ }, v/ D( u
没办法,大家就是这么来的。这点什么哈工业、东南之流是羡慕不来的。

赞助会员

奖励
叮咚叮咚 发表于 2022-4-1 18:57) @' p, _6 v% u5 b! j
我说武汉微电子学院全部重复了,你不信。我说工程科学学院全部重复了,你又不信。我说集成电路学院全部重 ...

4 h. |; E- E- d6 d& `0 U你说的那几个加起来,496人,4380-496=3884,你非要这么算我也没法反驳你啊,我认为是50%的重复率差不多。

老战友

奖励
宁汉合流 发表于 2022-4-1 18:570 D9 E( F/ W: n2 _" l( y( I
华科教师少,招的学生多,师生比应该还不如二本吧?
4 g3 S' U* L/ Q4 v
华科的师生比确实偏低。所以华科十四五专任教师数量要达到4000人。

高级战友

奖励
; k+ ?4 B& ^- Y. k) r% @
2 B7 G2 p# S3 Y6 h) m6 P* z1 T$ S你跟东南大学攀扯什么呀,现在很多无关的人都开始说华科和东南实力基本没差距了。越攀扯越加深这种印象。直接上数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老战友

奖励
airseu 发表于 2022-4-1 18:59
2 z/ L% O: y1 H' i6 I$ g8 `2 b你说的那几个加起来,496人,4380-496=3884,你非要这么算我也没法反驳你啊,我认为是50%的重复率差不多 ...
  f+ t9 S$ Y3 I& w9 C$ g
你认为就是你认为呗。建议你这个好心人给这么多老师发双倍工资,我们很欢迎你这种做法的。华科今年建校70周年,欢迎各位社会贤达爱心捐赠。

老战友

奖励
好支威有希 发表于 2022-4-1 19:04$ j% J! s8 Y- r
你跟东南大学攀扯什么呀,现在很多无关的人都开始说华科和东南实力基本没差距了。越攀扯越加深这种印象。直 ...

5 C2 J  R' Z! B是你喜欢这么做的。我只是担心你很多东西不懂,掉进别人的套里面。别没事就去掉这个医学那个生物,凭什么去?就是不去,不仅不去还要大声宣传,要理直气壮。我明天就要开始科普同济医学院。

赞助会员

奖励
好支威有希 发表于 2022-4-1 19:04) E) l" p* s0 g1 S% o4 M
你跟东南大学攀扯什么呀,现在很多无关的人都开始说华科和东南实力基本没差距了。越攀扯越加深这种印象。直 ...
" i; Q/ ]: a# T& d9 g
你可以统计数据,但请不要自作多情觉得南京的东南大学的毕业生时刻关注湖北武汉的华中科技大,好吗?

黄金长老

奖励
好支威有希 发表于 2022-4-1 19:042 n# i5 N0 H. D
) y& U- h$ G0 V
20,21不见了

老战友

奖励
airseu 发表于 2022-4-1 19:09
, c/ I; e$ `! g. ~. w$ L你可以统计数据,但请不要自作多情觉得南京的东南大学的毕业生时刻关注湖北武汉的华中科技大,好吗? ...
% e/ ?3 x  l/ o8 O8 H! @7 T
需要我给你发下华中科技大学70周年校庆捐赠链接吗?

高级战友

奖励
叮咚叮咚 发表于 2022-4-1 19:07& g) e4 K6 }! z% N4 s, g. c
是你喜欢这么做的。我只是担心你很多东西不懂,掉进别人的套里面。别没事就去掉这个医学那个生物,凭什么 ...

* L8 s$ Y$ d- F3 R" o! ]去掉是自信的体现,他们不是说华科靠医学靠体量吗,事实是华科实力更强,不仅总量更多,精度也更高。人家华五diss一下也就算了没得反驳,很多实力离华科比华科离华五还远的高校也来阴阳怪气。

赞助会员

奖励
叮咚叮咚 发表于 2022-4-1 19:11
! T9 i2 ^3 X, I2 f; S" ]需要我给你发下华中科技大学70周年校庆捐赠链接吗?

( U1 W- I3 G' \! C' c- T; A我一点不明白我捐款的逻辑,你可以说说看,你说服我的话,我完全不介意捐个几元聊表心意

高级战友

奖励
airseu 发表于 2022-4-1 19:09" K( ]6 {' [' n2 |- i# L
你可以统计数据,但请不要自作多情觉得南京的东南大学的毕业生时刻关注湖北武汉的华中科技大,好吗? ...
+ P2 {8 a" o4 c! F
??难道某些程度上不是吗,知乎上东南学子有的上来就说当时可以去华科武大最后来了东南,虎扑上一说到东南就有不亚于华科的评论。论坛上有你只整理了华科所有院系的教师。

老战友

奖励
airseu 发表于 2022-4-1 19:17& L! x, p7 F8 j5 C: {2 R+ Y5 j
我一点不明白我捐款的逻辑,你可以说说看,你说服我的话,我完全不介意捐个几元聊表心意 ...

( {: l7 H2 @. T: A( @你不是统计了一个数字吗,建议给多出来的部分老师发工资。这叫集资。

赞助会员

奖励
好支威有希 发表于 2022-4-1 19:19. f7 O, o- M, W2 i
??难道某些程度上不是吗,知乎上东南学子有的上来就说当时可以去华科武大最后来了东南,虎扑上一说到东 ...

" j. ]1 g5 c; A1 z+ s, W. n我整理华科的师资数量,是从各类新闻、帖子渠道,感觉华科不可能只有3700专任教师,较真去数一下而已,其他的说华科,大多数反击华科的一些低级马甲而已,你可以取翻翻我的帖子

老战友

奖励
sandiu77 发表于 2022-4-1 18:40! b4 m0 r3 [4 a! m0 a2 r
到时,它们还会有其它屁放的
! `% {, ^; O, x& n# |% [7 Y2 K
没办法,华科的实力还没办法碾压他们。再等个十年。

赞助会员

奖励
airseu 发表于 2022-4-1 19:17
0 K9 C0 _, z# K9 {" V我一点不明白我捐款的逻辑,你可以说说看,你说服我的话,我完全不介意捐个几元聊表心意 ...

2 ]( p9 i9 V3 Y( j* d恕我难以接受你这个理由去给华中科技大学捐款,还是建议你这莘莘学子给母校多捐一点吧。

黄金长老

奖励
如果是院士杰青一般去他校后也会算本校的,如周,邵,洛,金等,但多数普通教师是不会计算在内的,影响规模

中级站友

奖励
你华科老是和东南比是干啥啊?

老战友

奖励
congyun 发表于 2022-4-1 19:35
2 L- i. n2 V8 b3 }如果是院士杰青一般去他校后也会算本校的,如周,邵,洛,金等,但多数普通教师是不会计算在内的,影响规模 ...

- t6 v' b6 [. P这一点,华科显然是不如一校三区巨无霸哈工业。规模总数(学生规模、师资规模)只算哈尔滨,什么科研经费、人才帽子一校三区都得算上,各种人均指标则是一校三区总规模除以哈尔滨的基数,少算了,还不行。我愿称之为“哈工业统计学”。

老战友

奖励
juningw 发表于 2022-4-1 19:398 C/ h% {& `$ q( ]6 h! W
你华科老是和东南比是干啥啊?
- [! f5 b2 x6 q; a+ e3 F
显然不是华科挑起的,所以某校不要强行装无辜。“你看,华科又跑来跟东南比啦”。这个坛子大家都是成年人,分的清。

中级站友

奖励
congyun 发表于 2022-4-1 19:35
. v2 o# ^( M- p5 p如果是院士杰青一般去他校后也会算本校的,如周,邵,洛,金等,但多数普通教师是不会计算在内的,影响规模 ...
5 f7 @0 {  ~! [! m6 M
你们这些哈工人真的很小人!一天到晚阴阳怪气的像个怨妇!开一大堆马甲每天自娱自乐自嗨!

赞助会员

奖励
叮咚叮咚 发表于 2022-4-1 19:43, e4 @9 w, r6 l8 G: S. s, U' A
显然不是华科挑起的,所以某校不要强行装无辜。“你看,华科又跑来跟东南比啦”。这个坛子大家都是成年人 ...
# o4 _( B, S5 B0 C; y5 A3 w2 ?
你觉得我统计出华科:
' E( d4 \6 X' M6 a& c9 z
3 r6 K# Y; j' R  O9 C: Q% H* L
不含医学院专任教师4380(官方3700+)人,另外第1-第3医学院2838人合计专任教职工7218(3700+2838=6538人$ p* L! N4 a2 y3 Q, i; [- R" ]

4 Y" R: e: e) X* P( U6 [; O是挑衅华科的话,那就再见呗。' _2 }2 L2 w( O6 }; o5 ^

老战友

奖励
airseu 发表于 2022-4-1 19:50
5 X  V8 u& l0 L1 o你觉得我统计出华科:
4 r4 g3 C9 S7 o2 |' C* f$ V: W& _! {( y$ I) r  D
不含医学院专任教师4380(官方3700+)人,另外第1-第3医学院2838人,合计专任教职 ...
9 M$ o" h; @' F* m3 a; a& _  X
我建议你的ID改成“两个不信”,这也不信那也不信。顺便再次提醒,今年是华科建校70周年,请社会贤达慷慨解囊,助力华科更好发展。
小Me 发表于 2022-4-1 18:42
! {3 W, N! m0 r7 C哈工马甲是真多……负责吹的,负责黑的!二人转玩的溜溜的!
% S# j! Y8 L6 w) E! ?
seu是哈工大啊?建议回小学重修英语

中级站友

奖励
让往事留在风中 发表于 2022-4-1 19:58
- y( _2 F( g. vseu是哈工大啊?建议回小学重修英语

. V: l. b& ]1 N# A; J人早就自曝门户东南的了,可比哈工马甲讲道理的多!你自己看看回帖里有多少阴阳怪气的哈工马甲?

新手上路

奖励
airseu 发表于 2022-4-1 18:56
; S2 V8 y  U6 C4 }1 \我是1-50学院,一个一个按专任教师相加的,4380和3700之间有多误差我不好说,但是看起来第1-第3医学院的 ...

- v! C) g2 Y; a9 C$ f: b# W有些学院不是实体的基本上百分之百属于重复的了,看里面的领导、导师就能看出来。

中级站友

奖励
叮咚叮咚 发表于 2022-4-1 19:43) x7 ?$ p+ u% Y$ z7 t+ @& Z
显然不是华科挑起的,所以某校不要强行装无辜。“你看,华科又跑来跟东南比啦”。这个坛子大家都是成年人 ...
3 _; x6 k0 \' j2 D9 O' `# U2 {
你知道,还上当?

初出江湖

奖励
宁汉合流 发表于 2022-4-1 18:57
6 b8 R/ W4 y, r" r2 r华科教师少,招的学生多,师生比应该还不如二本吧?
- M) N% U4 n$ Y5 z: {
华科师生比再拉,学生出路不差,清北华五愿要,华为腾讯愿要。
/ W$ A) r8 R2 ^要那么高师生比干嘛?
& z+ C  e; H) D/ m, y学风不好、水平不行的话,养一堆不干事或者干不好事的老师,就牛逼了?

禁止发言

奖励
最后总结一下,附属医院成果算华科的,人头不算华科的,人头算国家卫健委的